Компания «Чавис» рада предложить Вам свои услуги в области производства лестничных ступеней, перил и ограждений любой сложности.

Ступени для лестниц из дерева давно стали символом достатка и уюта. Хотите, чтобы интерьер в вашем доме был поистине уникальным и неповторимым? Деревянные ступени для лестниц сделают его невероятно уютным и стильным.

Ни для кого не секрет, что дерево – это самый экологически чистый и практичный материал, более того, древесина достаточно легко поддается декоративной обработке. Благодаря высококачественному покрытию (воск, лак, специальные пропитки), ступени приобретают еще более привлекательный внешний вид и устойчивость к высоким нагрузкам и воздействию времени.

Чаще всего, деревянные ступени для лестниц изготавливаются из такого материала как дуб. Дуб, прежде всего, ценится своей долговечностью и отменным качеством. Единственный минус этого материала – пористость структуры дерева с наличием крупных сосудов. Это весьма мешает при его шлифовке и зачастую добиться идеально гладкой поверхности не выходит. 

Ступени из ясеня, также как и из дуба, отличаются высокой прочностью. Плюс к этому, они также являются весьма пластичными и очень легко поддаются обработке и шлифовке. Ступени из ясеня имеют множество красочных оттенков и лучше всего просто покрыть их лаком, но не красить, ввиду их природной окраски. 

Ступени для лестниц в производстве достаточно просты, но для того, чтобы они прослужили не один год необходимо хорошее знание особенностей древесины и технологии изготовления. Поэтому, если вы решили установить дома ступени из дерева, следует обратиться в компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в данной сфере.

Чтобы заказать ступени для деревянных лестниц в нашей компании, вам достаточно просто позвонить по телефону, указанному на сайте.

Стоимость изготовления ступени, подступни:

  Материал Дуб/Ясень, грн. за кв.мМатериал Сосна, грн. за кв.м Покраска, грн. за кв.м  
Ступени прямые 

 1800

 1144

 600

 Ступени забежные

 2340

 1487

 600


 Подступни

 1350

 806

 600