Прямая лестница

 Прямые лестницы являются самыми комфортабельными и наиболее удобными для передвижения большого количества людей. Прямая лестница применяется в качестве парадной лестницы с не ограниченным пространством помещения. В этом случае, парадная лестница не просто средство перемещения с этажа на этаж, это одно из самых главных украшений в доме, достопримечательность и важный элемент декора.
 Стоимость лестницы с прямым маршем: 
  дуб, ясень
 14000 грн. за м/под. 
  

 


 Лестница с забежными ступенями на 90о
 

Лестница имеет один поворот на 90 градусов. Классическая модель лестницы применяется в большинстве случаев. Очень хорошее сочетание, функциональное предназначение лестницы, возможность композиционного исполнения и стоимости.                                                                          
  Стоимость Г-образной лестницы: 
 дуб, ясень 15000 грн. за м/под.
 

 


 Лестница с забежными ступенями на 180о
 

 Лестница с двумя поворотами на 90 градусов. Данный тип лестницы применяется при проектировании элитных лестниц. Подразумевается большое пространство, где стоит лестница, что позволяет сделать более длинные пролеты, которые в свою очередь, позволяют сделать лестницу с декоративными элементами, единственную и неповторимую. Чаще всего берется за основу дизайнерами.
  Стоимость П-образной лестницы:
  дуб, ясень  16500 грн. за м/под
  

 

 Лестница с площадкой

  Лестница с площадкой выполняется при наличии двух и более маршей, имеющих большую высоту. Сочетание большой высоты и длинных пролетов. Восхождение по лестнице не должно быть похоже на восхождение в гору. Пролет делится таким образом, чтобы человек мог постоять, отдохнуть и насладиться красотой своего приобретения.
  Стоимость лестницы с площадкой:
  дуб, ясень   15000 грн. за м/под